Análisis y evaluación de los elementos que influyen en la motivación laboral. caso de los colaboradores de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, S.A. Roxana Núñez Avendaño y Mayra Siles Guevara - Siles Guevara, Mayra; Núñez Avendaño, Roxana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (MARILYN RUBI Heredia, C.R : R. Avendaño, 2000)
Analiza la influencia de los factores laborales que inciden en la motivación al trabajo por parte de los empleados de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, con el fin de promover la excelencia en la calidad de los servicios que ofrece a sus clientes la empresa. Estudio hecho durante el período mayo-agosto 1998
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 2000
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EMPRESA DE SERVICIOS PUBLICOS DE HEREDIA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACION; TRABAJADORES; TESIS