Condicionantes socioeconómicas para la integración del mercado laboral en Centroamérica, en los años noventa. Asimetrías y posibilidades. - Ramírez Vargas, Alejandra; Rodríguez Ledezma, José Alberto; Solís Zumbado, Sonia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Ramírez, 2000)
Evalúa la evolución del proceso de integración centroamericana del mercado de trabajo durante la década del noventa. Analiza las asimetrías que existen en aspectos como el desarrollo del capital humano, el desempleo, la legislación laboral, la movilidad de la fuerza de trabajo y la productividad del trabajo.
Licenciatura en Economía
Keywords: AMERICA CENTRAL; MCCA; ECONOMIA; MERCADO DE TRABAJO; INTEGRACION; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; TESIS