El triángulo de solidaridad como instrumento de política social. Estudio del caso Guácimo. Ana María Cordero Murillo ... [et. al.] - Cordero Murillo, Ana María
Da a conocer el instrumento "Triángulo de Solidariedad" principal pilar de la política social actual de la Administración Rodríguez Echeverría y los alcances logrados en la implementación que se realizará en el Cantón de Guácimo, primer lugar del país donde se puso en práctica