Conflictos familiares. el caso de la comunidad "Complejo Habitacional de San Josecito" de San Rafael de Heredia. - Zúñiga Morales, Sonia (S. Zúñiga, 2000)
Hace un diagnóstico de la conflictividad familiar en la comunidad "Complejo Habitacional de San Josecito" de San Rafael de Heredia, con el fin de identificar los tipos de conflictos más comunes entre los miembros de las familias y la manera cómo asumen esas diferencias. Establece lineamientos generales sobre el trabajo de la conflictividad sentida e invisibilizada por la población.