Capacitación de la micro, pequeña y mediana empresa. Afiliados a la Cámara de Comercio e Industrias de Goicoechea. Vilma Alexandra Acevedo Ramírez - Campos Segura, Marta
Determina si el servicio de capacitación empresarial que ofrece la Cámara de Comercio e Industrias de Goicoechea, satisface las necesidades de los asociados