Capacitación de la micro, pequeña y mediana empresa. Afiliados a la Cámara de Comercio e Industrias de Goicoechea. Vilma Alexandra Acevedo Ramírez - Campos Segura, Marta; Universidad Nacional (Costa Rica); Acevedo Ramírez, Vilma Alexandra; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R : V. Acevedo, 2000)
Determina si el servicio de capacitación empresarial que ofrece la Cámara de Comercio e Industrias de Goicoechea, satisface las necesidades de los asociados
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (CANTON); CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIAS; CAPACITACION DE EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS INDUSTRIALES; TESIS