Reconocimiento profesional para la Secretaria Ejecutiva con grado académico en secretariado que labora en la Universidad Nacional - Campos Segura, Marta, (M. Campos S., 2000)
Examina las razones legales y técnicas que justifiquen el reconocimiento profesional a la secretaria ejecutiva; además la elaboración y presentación de cada propuesta de reconocimiento para los grados académicos en secretariado