Competitividad internacional de la industria cafetalera costarricense. Johanna Chaves Murillo - Romero Padilla, César
Analiza la estrategia de desempeño competitivo que ha seguido el sector caficultor nacional y a partir de ello, desarrollar un marco de referencia que permita enriquecer la proporción de estrategias orientadas al reposicionamiento del café costarricense en el mercado internacional