Competitividad internacional de la industria cafetalera costarricense. Johanna Chaves Murillo - Romero Padilla, César; Universidad Nacional (Costa Rica); Chaves Murillo, Johanna; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : J. Chaves, 2001)
Analiza la estrategia de desempeño competitivo que ha seguido el sector caficultor nacional y a partir de ello, desarrollar un marco de referencia que permita enriquecer la proporción de estrategias orientadas al reposicionamiento del café costarricense en el mercado internacional
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 2001
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COMPETITIVIDAD; SECTOR AGROPECUARIO; COMERCIALIZACION; MERCADO INTERNACIONAL; TESIS; AGRICOLA