Análisis de la reforma al sector eléctrico de Guatemala. Migdael Girón Corado - Rodríguez Steichen, Saskia
Analiza las reformas del sector eléctrico de Guatemala, es un estudio de caso para identificar los resultados de la reestructuración del sector