Análisis de la reforma al sector eléctrico de Guatemala. Migdael Girón Corado - Rodríguez Steichen, Saskia; Universidad Nacional (Costa Rica); Girón Corado, Migdael; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : M. Girón, 2000)
Analiza las reformas del sector eléctrico de Guatemala, es un estudio de caso para identificar los resultados de la reestructuración del sector
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 2000
Keywords: GUATEMALA; SECTOR PUBLICO; POLITICA ENERGETICA; ENERGIA ELECTRICA; TESIS