La ayuda oficial al desarrollo de la Unión Europea hacia Centroamérica en los años noventa. - Rodríguez Steichen, Saskia; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Rodríguez, 2001)
Examina las relaciones de cooperación al desarrollo entre la Unión Europea y Centroamérica en la década de los años 90
Maestría en el Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia.
Keywords: AMERICA CENTRAL; UNION EUROPEA; RELACIONES BILATERALES; COOPERACIÓN ECONÓMICA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; TESIS