Automatización de trámites de exportación en Costa Rica. caso ventanilla única del puesto fronterizo de Peñas Blancas. Alvaro Piedra Meléndez. - Zuñiga Arias, Ana Yolanda, 1973- ,
Analiza la situación actual del Sistema Integrado de Ventanilla Unica del Comercio Exterior con el propósito de recomendar una automatización y una adecuada logística del comercio internacional en la Ventanilla Unida del Puerto Fronterizo de Peñas Blancas