El impacto de la modernización del agro en el empleo y los procesos migratorios de Costa Rica. Estudio de caso a partir del enfoque sistémico. León Cortés. - López López, Maximiliano; Universidad de Costa Rica; Mora Alvarado, Maynor Antonio; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Historia Aplicada; Universidad Nacional (Costa Rica) (Rafael Angel Ledezma CR: M. López, 1999)
Analiza los sistemas de producción del Cantón de León Cortés en la segunda mitad del Siglo XX, período que corresponde a la modernización del agro en Costa Rica
Maestría en Historia Aplicada.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); LEON CORTES (CANTON); SAN PABLO (DISTRITO); AGRICOLA; AGRICULTURA; SISTEMA DE PRODUCCION; SECTOR AGROPECUARIO; EMPLEO; MIGRACION; ZONAS RURALES; EMPLEO RURAL; MIGRACION FORZADA; TESIS