Alcances sociales del modelo educativo gubernamental costarricense. Un análisis del discurso de la política del Ministerio de Educación Pública y la oposición del Sindicato Patriótico de la Educación (1994-1998). Maynor Antonio Mora Alvarado - Molina Bogantes, Zaida
Describe los alcances sociales del modelo educativo del Ministerio de Educación Pública durante el período de 1994 a 1998