Alcances sociales del modelo educativo gubernamental costarricense. Un análisis del discurso de la política del Ministerio de Educación Pública y la oposición del Sindicato Patriótico de la Educación (1994-1998). Maynor Antonio Mora Alvarado - Molina Bogantes, Zaida; Universidad de Costa Rica; Mora Alvarado, Maynor Antonio; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado (San José, C.R : M. Mora, 2000)
Describe los alcances sociales del modelo educativo del Ministerio de Educación Pública durante el período de 1994 a 1998
Maestría. Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Escuela de Sociología. 2000
Keywords: COSTA RICA; MEP; SINDICATOS; EDUCACION; MODELOS; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; TESIS