Modelos de insumo-producto regionales y procedimientos de regionalización. Noé Arón Fuentes y Alejandro Brugués - Brugués, Alejandro
Analiza la capacidad de las técnicas sintéticas para regionalizar las matrices de insumo-producto y se demuestra la precisión de los cálculos de los coeficientes regionales con base en diferentes medidas estadísticas de comparación entre la matriz base, la actual y la estimada