Trabajadores indocumentados y políticas neoliberales. Ana María Aragonés - Aragonés, Ana María
Comenta que el comportamiento de los patrones migratorios de mexicanos a Estados Unidos depende de la política salarial y de inversión extranjera directa de México, como de la necesidad laboral estadounidense, afirma que las vicisitudes resultan de la articulación entre las necesidades de la economía receptora y políticas antiinmigrantes