Trabajadores indocumentados y políticas neoliberales. Ana María Aragonés - Aragonés, Ana María; Rodríguez Hernández, Fernando; Salazar, Greivin; Sancho Mora, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía. Area de Investigación y Documentación (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Comenta que el comportamiento de los patrones migratorios de mexicanos a Estados Unidos depende de la política salarial y de inversión extranjera directa de México, como de la necesidad laboral estadounidense, afirma que las vicisitudes resultan de la articulación entre las necesidades de la economía receptora y políticas antiinmigrantes
Proyecto : "Apertura, liberalización y desarrollo productivo"
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MIGRACIÓN LABORAL; POLÍTICA SALARIAL; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS; ECONOMIA