La teoría política internacional en su desarrollo histórico - Calderón Solano, Odalía (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 2001)
Esta investigación ofrece para la docencia universitaria, un resumen y una interpretación de las principales teorías, dentro del mundo y el sistema internacional, el conjunto de estados y organismos y las dimensiones internacionales y mundiales de las diferentes formas sociales humanas, incluyendo las personas en su individualidad