La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones sobre la religión, la política y los riesgos naturales - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 2001)
En esta encuesta realizada por el IDESPO a la población del Gran Área Metropolitana, se estudian los siguientes temas: la religión, la política y los desastres naturales