La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a su participación ciudadana y sus valoraciones políticas - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 2001)
Encuesta realizada por la Universidad Nacional a la población costarricense del Gran Área Metropolitana para conocer: funcionamiento de la democracia, afiliación a organizaciones sociales, participación en manifestaciones sociales, situación política actual, satisfacción por los procesos electorales, Tribunal Supremo de Elecciones, intereses en la política, opinión sobre partidas políticas, participación en actividades políticas, elecciones, mensajes de campaña y voto en el año 2002