Dinámica de la descentralización, la participación ciudadana y el desarrollo local : Estudio de un caso. El triángulo de solidaridad - Calderón Solano, Odalía (UNA-EPPS, 1999)
Hace énfasis a un estudio de un caso concreto de descentralización, desarrollo local y participación ciudadana como es el Triángulo de la Solidaridad, pues este permite darle un carácter integrador y dinámico a reflexiones que podrían haberse quedado a un nivel abstracto y posiblemente poco práctico. Aporta elementos que pueden ser utilizados para el desarrollo de iniciativas de descentralización y desarrollo local, que son muy frecuentes en la realidad nacional