Utilización del tiempo y el espacio entre colegiales y universitarias/os - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 2001)
La presente investigación forma parte de uno de los resultados del proyecto "Utilización del tiempo y del espacio en hombres y mujeres", con el propósito principal de presentar los resultados de dos encuestas realizadas entre un grupo de estudiantes del Liceo de Heredia, y otro grupo de estudiantes universitarios