Utilización del tiempo y el espacio entre colegiales y universitarias/os - Sandoval Carvajal, Irma; Calderón Solano, Odalía; Chaverri Chacón, Mario Luis; Pernudi Chavarría, Vilma; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 2001)
La presente investigación forma parte de uno de los resultados del proyecto "Utilización del tiempo y del espacio en hombres y mujeres", con el propósito principal de presentar los resultados de dos encuestas realizadas entre un grupo de estudiantes del Liceo de Heredia, y otro grupo de estudiantes universitarios
Proyecto : "Utilización del tiempo y el espacio de hombres y mujeres"
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; ESTUDIANTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; VIDA COTIDIANA; SOCIEDAD; SOCIALIZACIÓN; HOMBRES; MUJERES; ZONAS URBANAS; POBLACIÓN; ENCUESTAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA