Análisis de la productividad y del costo laboral en la docencia de la Universidad Nacional. Francisco Esquivel Villegas - Esquivel Villegas, Francisco
Realiza un análisis de la productividad de los recursos humanos de la UNA, desde la perspectiva microeconómica. Consiste en la identificación de las relaciones entre los recursos utilizados en la producción de los servicios de docencia que brinda la universidad y los productos o resultados que se generen