Estudio de imagen universitaria nacional. la percepción de los funcionarios. Instituto de Estudios Sociales en Población - Solano Mora, Jorge Eduardo
Presenta los resultados de una encuesta realizada entre funcionarios docentes y administrativos de la UNA, para averiguar cambios en la situación de éstos