La adaptación organizacional de las instituciones a la modernización del sector agua potable y saneamiento (APS). Las fortalezas de empresas públicas (EEPP) de Medellín, Colombia. una experiencia exitosa en la combinación de eficiencia empresarial y eficacia social. Jorge Eduardo Solano Mora - Solano Mora, Jorge Eduardo
Da a conocer la experiencia organizativa de Empresas Públicas de Medellín, Colombia, en el plan de ajuste del agua potable, la descentralización administrativa municipal y la empresa como una entidad autónoma del Estado, de carácter municipal