Comunismo y compromiso intelectual. Wenceslao Roces. Benjamín Rivaya - Rivaya, Benjamín
Descripción sobre la figura del aporte intelectual de Wenceslao Roces, uno de los intelectuales españoles más relevantes de esta centuria