Necesidad de una didáctica acorde con los requerimientos de la sociedad actual. Pablo Segovia Sotelo - Segovia Sotelo, Pablo; JAPDEVA (Costa Rica) (Zacatecas, Méx : UAZ, 1999)
Se refiere a la necesidad de una didáctica acorde con los requerimientos de la sociedad actual esto porque día con día vemos las transformaciones socioeconómicas, políticas y culturales que experimenta la sociedad y la enseñanza sigue siendo tradicionalista, se imponen la transmisión de la información, la lógica del maestro y la estructura del conocimiento tratado por el autor del texto y legitimado por el plan de estudiar de la carrera
Este documento forma parte del Plan de Desarrollo Regional, Provincia de Limón 1999-2004 2009+
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; CULTURA; INFORMACION; TECNOLOGIA; ESTUDIANTES; DIDACTICA; METODOS PEDAGOGICOS