Limón hacia el siglo XXI. Potencialidades y oportunidades para el desarrollo humano. Documento II, operacionalización del plan. - JAPDEVA (Costa Rica) (Limón CR: JAPDEVA, 2000)
Aborda fundamentalmente los elementos definidos para la operacionalización del Plan Regional de Desarrollo de la provincia y constituye el complemento del primero: conceptualización y diagnóstico
Este documento forma parte del Plan de Desarrollo Regional, Provincia de Limón 1999-2004 2009+
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); DESARROLLO REGIONAL; BIENESTAR SOCIAL; PLANES DE DESARROLLO; DESARROLLO HUMANO; DIAGNOSTICO