Limón hacia el siglo XXI. Potencialidades y oportunidades para el desarrollo humano. Documento III, resumen ejecutivo. - JAPDEVA (Costa Rica) (Limón CR: JAPDEVA, 2000)
Plantea las principales conclusiones en forma resumida sobre el Plan Regional de Desarrollo
Este documento forma parte del Plan de Desarrollo Regional, Provincia de Limón 1999-2004 2009+
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); DESARROLLO REGIONAL; PLANES DE DESARROLLO; BIENESTAR SOCIAL; DESARROLLO HUMANO; DATOS ESTADISTICOS