Auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia (Vol. I. Proyecto Estado de la Nación - Sandoval García, Carlos
Plantea una serie de vivencias de exclusión y discriminación que viven los nicaraguenses en Costa Rica, procurando explorar cómo esos discursos de discriminación y xenofobia interpelan a la comunidad nicaraguense en Costa Rica