Cómo me siento en Costa Rica? Autobiografías de nicaragüenses. - Sandoval García, Carlos; Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-IIS, 2000)
Plantea una serie de vivencias de exclusión y discriminación que viven los nicaraguenses en Costa Rica, procurando explorar cómo esos discursos de discriminación y xenofobia interpelan a la comunidad nicaraguense en Costa Rica
El documento contiene 4 folletos : Ley no. 7501, Los peligros del fumado, Drogas: un asunto de familia y Estrategias para dejar de fumar
Keywords: NICARAGUA; COSTA RICA; NACIONALISMO; GRUPO ÉTNICO; DISCRIMINACION; XENOFOBIA; BIOGRAFIAS; BIOGRAFÍAS; MIGRACION; EMIGRACION; INMIGRACION; PROBLEMAS SOCIALES