Programa Desarrollo Integral de la Zona Rural del Golfo de Nicoya. Universidad Nacional - Villamizar, Fernando
Plantea la realización de un taller institucional que permita caracterizar la problemática imperante en la zona del Golfo de Nicoya, para determinar los objetivos generales del programa, para su posterior elaboración