Programa de prevención del SIDA entre adolescentes colegiales de áreas urbano-marginales. diagnóstico. Carlos L. Oses Cordero - Cuevas Molina, Rafael, comp
Debido a que el SIDA es una enfermedad que ha cobrado la vida de muchas personas en todo el mundo, se realizó un estudio a la población de las zonas urbano-marginales de Costa Rica, en especial a los adolescentes de educación secundaria, donde se procura disminuir el riesgo de contagio a través de la elaboración e implementación de un Programa de Prevención del SIDA entre Adolescentes