Globalización e integración continental. Compilado por Rafael Cuevas Molina y Jaime Delgado Rojas - Cuevas Molina, Rafael, comp
Plantea la temática atinente a la relación entre cultura y desarrollo, se recoje el sustento conceptual y los principales lineamientos, que como se vera, se adscribe a una noción de desarrollo sostenible en la cual la dimensión cultural adquiere un papel central