Introducción al proceso de la investigación científica aplicado a las cienciass sociales, ciencias de la salud y ciencias naturales. Samuel Alfredo Monzón García - Monzón García, Samuel Alfredo
Trata sobre los pasos y procesos que siguen en la investigación científica y su aplicación a las ciencias sociales, ciencias de la salud y ciencias naturales