La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a su calidad de vida y el accionar institucional - González Calvo, Hugo (UNA-IDESPO, 2001)
Incluye temas relacionados con la niñez y adolescencia, el trabajo infantil y el abuso y explotación secual, entre otros muestran la opinión que la población costarricense tiene sobre su calidad de vida y el apoyo social e institucional con que cuentan para asegurar su bienestar