La estratificación social bajo tensión en la era de la globalización. Emilio Klein y Víctor Tokman - Tokman, Víctor; Klein, Emilio (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Explora el efecto de la globalización en el mercado del trabajo y en la estratificación social. Intenta identificar ganadores y a los perdedores en el proceso de globalización y en especial, el impacto que ha tenido en la estratificación social; estudia los efectos sobre el empleo, el ingreso y la equidad
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; GLOBALIZACION; EMPLEO; INGRESO; EQUIDAD SOCIAL; EMPLEADOS; PRIVATIZACIÓN; EMPRESAS