Tendencias del empleo en los años noventa en América Latina y el Caribe. Jürgen Weller - Weller, Jürgen
Analiza la evolución del empleo y sus características durante el decenio de 1990. Concluye que los problemas laborales actuales se deben a la falta de crecimiento económico y al uso menor intensivo de mano de obra, causados por las transformaciones de las actividades productoras de bienes transables