Tendencias del empleo en los años noventa en América Latina y el Caribe. Jürgen Weller - Weller, Jürgen (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Analiza la evolución del empleo y sus características durante el decenio de 1990. Concluye que los problemas laborales actuales se deben a la falta de crecimiento económico y al uso menor intensivo de mano de obra, causados por las transformaciones de las actividades productoras de bienes transables
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; EMPLEO; DEMANDA; NIVELES DE ENSEÑANZA; SALARIOS; MERCADO DE TRABAJO