Envejecimiento de la población y sistemas de pensiones en América Latina. Jorge Bravo - Bravo, Jorge; Schiefelbein, Ernesto; Schiefelbein, Paulina (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Examina el papel que desempeña el envejecimiento demográfico en la evolición de mediano a largo plazo de los sistemas de pensiones en América Latina y el Caribe
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ENVEJECIMIENTO DE LA POBLACION; PENSIONES