La opinión de expertos como instrumento para evaluar la inversión en educación primaria. Ernesto Schiefelbein, Laurence Wolff y Paulina Schiefelbein - Wolff, Laurence; Schiefelbein, Ernesto; Schiefelbein, Paulina (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Describe un nuevo enfoque para evaluar la relación costo/efectividad de las inversiones educativas. Concluye que los proyectos educativos puestos en marcha no incluyen las intervenciones identificadas como más eficientes
Keywords: EDUCACION; INVERSIONES; ENSEÑANZA PRIMARIA; CALIDAD DE LA EDUCACION; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; COSTOS; EFICIENCIA