¿Qué nos enseñan las escuelas sobre la educación de los niños pobres en Chile? - Carlson, Beverley A (CEPAL, 2000)
Se centra en los niños pobres, de las escuelas pobres y los desafíos permanentes que plantea la educación en las comunidades pobres. Chile utiliza el P900 con una metodología de investigación a nivel macro y seleccionando escuelas conocía a fondo su desempeño y el de sus alumnos