Globalización y políticas urbanas. Transformaciones de las políticas urbanas en la ciudad de Buenos Aires. Beatriz Cuenya - Cuenya, Beatriz
Bosqueja algunas transformaciones urbanas que la literatura reciente señala como tendencias en curso en la actual etapa de globalización de la economía y expone el caso de la Ciudad de Buenos Aires