Globalización y políticas urbanas. Transformaciones de las políticas urbanas en la ciudad de Buenos Aires. Beatriz Cuenya - Cuenya, Beatriz (Méx., D.F : UAM, 2000)
Bosqueja algunas transformaciones urbanas que la literatura reciente señala como tendencias en curso en la actual etapa de globalización de la economía y expone el caso de la Ciudad de Buenos Aires
Keywords: ARGENTINA; GLOBALIZACION; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; COMPETITIVIDAD; CALIDAD DE LA VIDA; POLITICA URBANA