Conexiones urbanas. cultura, metrópolis, globalización. Eduardo Nivón Bolán - Nivón Bolán, Eduardo
Comenta que las ciudades son procesos de intercambio de bienes, servicios y mensajes, en las que intervienen sujetos, colectividades, gobiernos y medios y a las tensiones derivadas de estas situaciones las denomina conexiones urbanas