El análisis cultural de los movimientos sociales. Aquiles Chihu Amparán - Chihu Amparán, Aquiles
Analiza la metodología de los marcos de significación para la acción colectiva a través de una revisión de sus principales exponentes (David Snow, Robert Benford, Sidney Tarrow y Jürgen Gerhards)