El análisis cultural de los movimientos sociales. Aquiles Chihu Amparán - Chihu Amparán, Aquiles (Méx., D.F : UAM, 2000)
Analiza la metodología de los marcos de significación para la acción colectiva a través de una revisión de sus principales exponentes (David Snow, Robert Benford, Sidney Tarrow y Jürgen Gerhards)
Keywords: CULTURA; MOVIMIENTOS SOCIALES; METODOLOGIA; PAZ; REFORMA SOCIAL